您现在的位置:首页 > 对外交流

上海市人大来川调研民族宗教工作 侯晓春主持召开调研座谈会

时间 2018-09-12 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

 

 

  上海市人大常委会党组副书记、常委会副主任沙海林近日率队来川调研民族宗教工作。9月11日,省人大常委会党组成员、副主任侯晓春主持召开调研座谈会,介绍四川民族宗教工作开展情况。座谈会上,省民宗委、省人大民宗委分别介绍了四川民族宗教状况和工作开展情况、民族宗教立法工作情况。沙海林认为,四川民族宗教工作量大、要求高,此次调研深化了上海市人大对民族宗教问题重要性以及如何适度把握民族和宗教关系的认识,对下一步工作中如何通过地方立法来更好地体现党和国家的民族宗教政策有了更深的思考。

  沙海林一行此前已在阿坝州开展实地调研,考察了若尔盖县达扎寺,了解了阿坝州民族宗教工作开展情况。省人大民宗委主任委员、常委会研究室主任杨晓明参加会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: