您现在的位置:首页 > 对外交流

贵州省人大常委会一行来川学习考察座谈会召开

时间 2019-06-20 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  6月19日,贵州省人大常委会党组书记、副主任孙永春一行来川调研考察座谈会在省人大机关召开,省人大常委会党组成员、副主任侯晓春主持会议,并向贵州考察团一行介绍了四川省人大常委会有关情况。

 

 

  随后,省人大常委会机关党组成员、副秘书长陈晓波介绍了四川省人大常委会党组讨论和决定重大问题清单,以及四川省人大常委会党组请示报告重大问题清单有关情况。省文化和旅游厅副厅长赵红川介绍了四川省公共文化服务保障条例及红色文化助力公共文化服务体系建设相关立法工作情况。

 

 

 

  在交流发言中,双方谈到今年栗战书委员长4月来川检查水污染防治法实施情况以及相关工作要求。双方对水污染防治特别是赤水河一带的“联防联治”前景表示乐观,并建议探索建立相关合作机制。

  最后,侯晓春希望两省进一步深化文化、旅游、立法等方面的交流合作,多方面探索合作共赢的路径。

  省人大常委会机关党组成员、副秘书长陈晓波,省文化和旅游厅副厅长赵红川,省人大常委会法工委、研究室相关负责同志等参加会议。 

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: