您现在的位置:首页 > 对外交流

新加坡驻成都总领事馆举行国庆招待会 侯晓春出席并致辞

时间 2019-08-12 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  8月9日,新加坡驻成都总领事馆在成都举行新加坡54周年国庆招待会。省人大常委会副主任侯晓春出席招待会并致辞,向新加坡驻成都总领事馆及在川的新加坡友人表示祝贺。

 

 

 

  侯晓春表示,中国与新加坡自建交以来交往密切,合作成果丰硕。四川与新加坡一直以来保持着良好的交流合作关系,在新川贸易投资委员会等合作机制下,建立了新川创新科技园合作平台,设立了新加坡创新中心,吸引了一大批新加坡企业来川投资发展,新加坡已成为四川对东南亚贸易的重要伙伴。四川愿与新加坡政府和人民一道努力,为川新友谊不断注入新动力,推动川新关系再上新台阶。

  新加坡驻成都总领事彭志威致辞表示,四川是中国的重要省份之一,成都也是新加坡人在中国西部聚集最多的城市,随着新加坡以及东盟与四川的合作不断增强,在双方的共同努力下一定会取得更大成就。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: