您现在的位置:首页 > 会议报道

省十三届人大常委会举行主任会议

时间 2018-10-16 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  10月15日,省十三届人大常委会举行第十四次主任会议。省人大常委会副主任黄新初主持会议。

 

 

  会议讨论了印送四川省第十三届人大常委会第六次会议对《四川省人民政府关于全省民族地区教育工作情况的报告》《四川省人民政府关于全省深化收入分配制度改革情况的报告》《四川省人民政府关于全省人口与计划生育工作情况的报告》《四川省人民政府关于全省旅游工作情况的报告》《四川省高级人民法院关于加强知识产权司法保护服务创新开放发展的工作报告》的审议意见的情况报告,同意将审议意见及时反馈省人民政府、省高级人员法院及相关部门。

  省人大常委会副主任陈文华、刘捷、叶壮、刘作明、侯晓春,秘书长焦伟侠出席会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: