您现在的位置:首页 > 机关党建

省人大城环资委办公室党支部举行专题学习会 侯晓春参加并讲话

时间 2018-12-04 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  12月3日,省人大城环资委办公室党支部召开会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),传达了机关党建专题学习会暨党风廉政警示教育和情况通报会的会议精神。省人大常委会党组成员、副主任侯晓春参加会议并讲话。

 

 

  

  侯晓春指出,学习《条例》和典型案例,是对每一名党员的再学习、再提高、再教育,也是改造世界观、提高党性修养、增强四个意识、坚定理想信念的好形式。《条例》经过多次修改,始终保持与时俱进,与时代脉搏相吻合,使我党始终保持强大的生命力和战斗力。每一名党员要敬畏《条例》,时刻警钟长鸣,时刻牢记共产党人的宗旨和行为准则,做一名合格的党员。

  侯晓春还对城环资委下一步重要工作提出了具体要求和期望。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: