您现在的位置:首页 > 机关党建

王铭晖参加省人大农委办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

时间 2021-07-19 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

 

  7月16日,省人大常委会党组副书记、副主任王铭晖以普通党员身份参加省人大农委办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部全体党员一起认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,与大家进行了谈心谈话,勉励大家通过学习进一步感悟思想伟力,坚定理想信念,赓续红色血脉,汲取前进力量。

  会上,省人大农委办公室党支部书记报告了支部2021年度半年工作情况,通报了支部检视问题情况。支部全体党员围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,联系个人思想和工作实际,谈学习体会,找存在差距,定努力方向。

 

 

  王铭晖在发言中指出,要全面领会、深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话的重大理论意义、巨大政治意义和深远历史意义;要坚持以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,不断丰富和拓展党史学习教育的内涵;要认真履行职能职责,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

  王铭晖希望省人大农委办公室党支部全体党员要从习近平总书记“七一”重要讲话和百年党史中深刻领悟到:“三农”问题一直是革命、建设、改革各个历史时期的主题主线,党的命运也始终与“三农”息息相关。在中华大地全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标后,我国“三农”工作重心历史性地转向全面推进乡村振兴,更需要增强“过了一山再登一峰”的担当,逢山开路、遇水搭桥,以实干苦干的过硬作风,发挥好职能职责,为促进乡村振兴提供坚实法治保障。要认真参加“我为群众办实事”三大实践活动特别是“乡村振兴我出力”实践活动,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: