您现在的位置:首页 > 机关工作

省人大法制委办公室支部召开建设“四讲四有”人大机关学习会

时间 2018-08-01 来源 省人大法制委办公室
[ 字号大小:]

 

  2018年7月31日上午,省人大法制委办公室支部召开学习会,专题学习建设“四讲四有”人大机关有关精神,研究贯彻落实举措。省人大法制委主任委员刘达贵传达学习了省委十一届三次全会精神,并就落实建设“四讲四有”人大机关作了具体安排。

  会议再次学习了省人大常委会党组副书记、副主任黄新初关于建设“四讲四有”人大机关的讲话精神。会议指出,支部全体党员要进一步提高认识,将建设“四讲四有”人大机关作为贯彻落实省委十一届三次全会精神的切入点和着力点,及时将省委全会明确要求制定的法规纳入省人大常委会五年立法规划、年度立法计划,并协调督促规划、计划的执行实施。同时要结合法制委办公室工作职责,创新工作方法,将建立常委会会议审议意见反馈制度、提高法制委审议质量等作为建设“四讲四有”人大机关的重要举措。办公室要根据常委会党组建设 “四讲四有”机关的安排部署,结合法制委、法工委工作实际,及时起草贯彻落实方案。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: