您现在的位置:首页 > 领导活动

侯晓春参加8.29《测绘法》公众宣传日活动

时间 2018-08-31 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  强化国家版图意识 共同守护美丽中国

  8月29日上午,省测绘地理信息局在成都市金牛万达广场开展了主题为“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”的《中华人民共和国测绘法》(以下简称《测绘法》)及国家版图知识宣传活动。省人大常委会副主任侯晓春和省人大城环资委一行参加了公众宣传日活动。

 

 

 

 

  侯晓春一行与广大市民一起观看了《测绘法》及国家版图意识宣传片和测绘法律法规、国家版图知识、测绘应急保障、天地图.四川等宣传展板,参观了移动测量车、无人飞行器系统等现代测绘装备,并积极参与互动,向过往群众发放法律法规、版图知识等宣传材料。

  侯晓春指出,我省的公众宣传日活动开展得很好,全方位宣传了以新《测绘法》为核心的测绘地理信息法律法规,增强了测绘地理信息主管部门依法行政、全社会依法测绘、全民树立正确国家版图意识的法治观念,推动测绘地理信息工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作,更好地利用测绘地理信息成果和技术,建设美丽中国。

  据悉,当天全省21个市(州)、60多家甲级测绘资质单位、部分县(市、区)和测绘单位开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。

  (本报记者 全巍)

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: