您现在的位置:首页 > 领导活动

侯晓春出席省政府举行国庆招待会

时间 2018-09-30 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  为庆祝中华人民共和国成立69周年,9月28日,省政府在成都举行国庆招待会,副省长彭宇行出席招待会并致辞,省人大常委会副主任侯晓春、省政协副主席陈放出席招待会。

  捷克总统顾问科胡特,外国驻蓉、渝总领事馆总领事及官员代表,香港、澳门特别行政区政府驻成都有关机构官员,部分在川外国机构、外资企业、商务机构代表和外国专家、留学生代表,港澳台同胞、海外侨胞以及港澳台、侨资企业代表等300余人出席活动。

  彭宇行代表省政府向出席招待会的中外嘉宾表示热烈欢迎,向长期关心、支持、帮助四川经济社会发展的国内外朋友表示感谢。希望国内外朋友继续关心支持四川发展,欢迎有志之士来川发展兴业,共享四川发展机遇、共创更加辉煌的明天。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: