您现在的位置:首页 > 领导活动

侯晓春讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

时间 2019-07-19 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  7月5日上午,省人大常委会党组成员、副主任侯晓春围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字要求作主题教育党课。省人大农业农村委员会办公室党支部、城环资委办公室党支部全体党员干部参加了学习。

  侯晓春指出,开展主题教育,历来是我们党加强思想建设的有效载体,是我们党加强自身建设的重要经验。共产党员只有坚守本源、坚定信仰,才能守住初心;只有守住初心,才能在干事创业中勇敢担当,才能完成好中央、省委交给我们的使命和任务。

  侯晓春要求,党员同志思想必须始终清醒,要学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的立场观点方法指导实践、推动发展,努力把学习贯彻的成效转化为做好本职工作、争创一流业绩的实际行动。品格必须绝对忠诚,要做到任何时候都忠诚于组织,任何时候都与党同心同德,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本的政治担当。作风必须坚决过硬,必须抓常、抓细、抓长,持续努力、久久为功,以最严格的标准、严厉的举措治理作风问题,打好攻坚战持久战。能力必须充分达标,不断丰富知识储备、完善知识结构、加快知识更新,不断提升专业思维、专业素养、专业能力,不断增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: