您现在的位置:首页 > 领导活动

王铭晖出席省人大城环资委与省直对口工作单位座谈会

时间 2020-07-21 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

  7月17日,省人大城乡建设环境资源保护委员会(以下简称城环资委)召开省直对口工作单位座谈会,省人大常委会党组副书记、副主任王铭晖出席会议并讲话。会议由城环资委主任委员梁伟华主持,省政府副秘长王海峰参加会议。城环资委组成人员、对口联系的省自然资源厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省文化和旅游厅等11个单位及其相关处室负责人参加会议。

 

 

 

  会上,城环资委通报了2020年重点工作安排,省直对口工作单位负责人介绍了2019年以来工作情况和下一步工作安排,并对省人大开展立法、监督、调研、共同推动有关工作提出建议。

  会议指出,人大和各对口部门要自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于地方人大及其常委会工作重要指示精神上来,始终坚持对党负责、对宪法负责、对人民负责,坚持依靠机制推工作、搞监督、抓落实,共同构建依法履职的工作推进机制,合力推动省委重大决策部署落地落实。

  会议要求,城环资委要立足工作职能,不断提升依法履职能力水平。各对口部门要始终围绕省委中心大局推动工作落实,强化与人大的衔接配合,自觉接受人大监督,在全力做好疫情防控同时,有序推进各项重点任务,共同为全省经济社会持续健康发展作出积极贡献。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: