您现在的位置:首页 > 领导活动

王铭晖出席第二届嘉陵江文化旅游节活动

时间 2020-11-03 来源 省人大城环资委办公室
[ 字号大小:]

  10月25日,第二届嘉陵江文化旅游节在广元市朝天区隆重举行。省人大常委会党组副书记、副主任王铭晖出席开幕式,并宣布文化旅游节开幕。

  嘉陵江文化旅游节是中央新影国际传媒有限公司与嘉陵江流域各省、市、县(区)联合成立的“嘉陵江国际文化旅游产业联盟”发起的文化旅游盛会,在嘉陵江流域各地联合轮流举办,每年举行一届,旨在把嘉陵江尽快打造成为魅力之江、开放之江、合作之江,共同开启嘉陵江文旅发展新时代。

  国家相关部委领导,嘉陵江沿线陕甘川渝4省相关省级领导,沿线32个市、县(区)政府及文旅部门领导出席参加本届活动。旅游节上,举办了嘉陵江文化旅游产业联盟第三次理事会、川陕甘渝四省嘉陵江文艺名家创作采风作品展、第二届嘉陵江文化旅游节开幕式、嘉陵江文化旅游线路产品集中推介会、嘉陵江国际文化旅游发展高峰论坛、嘉陵江首漂等活动。有力推动了嘉陵江沿线“同饮一江水,共护嘉陵江,联手谋发展,协作创辉煌”的合作愿望和行动,促进嘉陵江文化经济跨区域联动发展、协作发展、高质量发展。

  省人大常委会委员、城环资委主任委员梁伟华陪同出席活动。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: