您现在的位置:首页 > 领导活动

王宁走访慰问省人大常委会机关干部 王铭晖杨洪波贾瑞云陪同

时间 2021-02-07 来源 四川人大网
[ 字号大小:]

  2月4日,省人大常委会副主任、党组副书记王宁走访慰问省人大各专委会、常委会各办事工作机构及办公厅,与干部职工亲切交流,感谢大家在过去一年工作中的团结奋斗并致以新春的问候,鼓励大家在新的一年再接再厉,讲政治、顾大局、尽责任、守底线,更好服务全省工作大局,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献人大力量。省人大常委会副主任、党组副书记王铭晖,省人大常委会副主任、党组成员杨洪波,省人大常委会秘书长、党组成员、机关党组书记贾瑞云陪同。

 

 

  王宁强调,省人大常委会机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习贯彻彭清华书记在省十三届人民代表大会第四次会议闭幕会以及省人大常委会党组第67次(扩大)会议上的重要讲话精神,始终旗帜鲜明讲政治,把坚持党的全面领导作为人大工作的首要政治原则,围绕中心大局依法履职尽责,从严从实加强自身建设,打造政治过硬、作风优良、业务精湛、纪律严明的模范机关,确保省委决策部署不折不扣落地落实。省人大常委会办公厅要切实发挥好机关运转中枢、统筹协调作用,会同各专委会、常委会各办事工作机构,进一步优化和规范机关运转机制,用制度化、程序化、标准化、机制化来推动工作,推动“四讲四有”人大建设再上新台阶。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任吕华参加走访慰问。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: