您现在的位置:首页 > 领导活动

王铭晖率队看望慰问驻机关武警官兵

时间 2021-02-09 来源 四川人大网
[ 字号大小:]

  2月9日上午,新春佳节即将到来之际,受省委书记、省人大常委会主任彭清华和省人大常委会党组副书记、副主任王宁的委托,省人大常委会党组副书记、副主任王铭晖率队看望慰问驻机关武警官兵,代表常委会和机关广大干部职工对官兵们致以节日的问候和良好的祝愿,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。

 

 

 

  王铭晖指出,过去一年,驻机关武警官兵坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平强军思想和习近平法治思想,强化政治引领,认真履职担当,圆满完成了省委有关重要会议活动、省人大常委会各项重要会议以及省人大常委会机关的警卫安保勤务任务,展示了良好的精神风貌。

  王铭晖强调,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,全省改革发展稳定任务繁重,希望驻机关武警官兵深入践行实习近平强军思想和习近平法治思想,围绕习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,苦练本领,以更高标准、更严要求、更实作风服务保障好省委和省人大常委会的各项重要活动。同时,要求省人大常委会机关要切实做好后勤保障服务工作,确保机关的高效运转和各项重要活动的顺利举行。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任吕华等陪同看望慰问。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: