您现在的位置:首页 > 领导活动

送去新春祝福 致以美好祝愿 王宁王铭晖陈文华看望慰问省人大老同志

时间 2021-02-10 来源 四川人大网
[ 字号大小:]

  送去新春祝福、致以美好祝愿。2月7日,在辛丑牛年春节到来之际,省人大常委会副主任、党组副书记王宁分别来到谢世杰、黄寅逵、席义方、陈光志、王荣轩、王少雄家中看望慰问,与大家亲切交谈,关心他们的生活,听取他们对做好省人大工作的意见建议,衷心感谢他们为省人大工作打下的坚实基础以及一直以来对人大工作的关心和支持,祝各位老同志及家属新春快乐、幸福安康。

  王宁说,2020年是全面建成小康社会决胜之年、脱贫攻坚决战之年、“十三五”规划收官之年,也是抗击新冠肺炎疫情取得重大战略成果极不平凡的一年。在省委的坚强领导下,深入贯彻党中央和省委决策部署,认真落实统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,围绕中心服务大局,强化责任担当,依法履职行权,展现人大作为,扎实做好立法、监督、代表等各项工作,为治蜀兴川再上新台阶作出了新的贡献。

  谈及2021年工作,王宁说,今年是建党100周年,也是我省实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化四川新征程的第一年,做好人大工作任务艰巨、使命光荣。省人大常委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。特别是认真贯彻落实省委人大工作会议部署和彭清华书记在省十三届人大四次会议闭幕会以及省人大常委会党组第67次(扩大)会议上的重要讲话精神,围绕中心大局依法履职尽责,从严从实加强自身建设,打造政治过硬、作风优良、业务精湛、纪律严明的模范机关,努力提高人大工作整体效能,为实现“十四五”良好开局、推动治蜀兴川再上新台阶贡献人大力量。

  2月7日,省人大常委会副主任、党组副书记王铭晖来到省人大老同志马识途、饶用虞、孟俊修、李永寿、牟绪珩、敬中春、刘子寿、陶晞晦、卢铁城、王宇坤、张东升、彭渝、袁本朴、刘道平、李向志家中看望慰问。

  2月8日,省人大常委会副主任陈文华来到省人大老同志徐世群、张宗源家中看望慰问。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任吕华,省人大常委会副秘书长何清、陈晓波等分别陪同看望慰问。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: