您现在的位置:首页 > 热点专题 > “四讲四有”人大机关建设活动 > 活动背景及相关介绍

深挖人大新闻 讲好人大故事 ——省人大常委会办公厅组织媒体赴自贡市开展“四讲四有”人大建设集中采访活动

时间 2019-11-27 来源 四川人大
[ 字号大小:]

  11月21日至22日,省人大常委会办公厅组织四川日报、四川电视台等7家省级新闻媒体赴自贡市,集中采访该市人大常委会在“四讲四有”人大建设工作中的新举措、新探索、新成效。

 

 

采访特定问题调查整改落实情况

 

 

采访人大代表工作站运行情况

 

 

采访“代表之家”智能化建设情况

 

 

查阅“两化”建设资料和台账

 

 

采访基层人大代表

 

 

自贡市人大常委会党组书记、主任谭豹接受记者专访

 

  2天时间里,媒体记者们先后前往自流井区、沿滩区、大安区、荣县等地,深入基层人大机关、代表之家、代表工作站和代表联络点,重点围绕“四讲四有”人大建设、“两化”建设,特定问题调查,预算联网监督,审计查处突出问题整改,大气污染防治,规范性文件备案审查等方面的工作,进行深入采访。自贡市人大常委会党组书记、主任谭豹和相关区县人大常委会领导向媒体记者们详细介绍了自贡市“四讲四有”人大建设活动的开展情况。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: