您现在的位置:首页 > 热点专题 > “四讲四有”人大机关建设活动 > 基层人大实践

达州市人大举办建设“四讲四有”人大机关主题演讲活动

时间 2019-03-20 来源 达州市人大民宗外侨委
[ 字号大小:]

  春节前夕,达州市人大常委会办公室为认真贯彻落实党的十九大精神,建设“四讲四有”人大机关,激发干事创业热情,主动履职勇于担当,丰富职工文化生活,举办了建设“四讲四有”人大机关主题演讲暨经典诵读活动。

  活动分为主题演讲和诗歌诵读两项进行,20多位机关干部职工分别以《忠诚》《讲责任,有担当,促进生态文明建设》《读懂你,做更好的自己》等为主题,立足各自工作特点、结合自身工作经历和身边的先进典型,用朴实的语言、丰富的素材、鲜活的事例,抒发了对党的诚挚情感,表达了作为人大工作者勇于承担责任、敢于无私奉献的信心和决心。选手们慷慨激昂的演讲之后,气势磅礴的经典朗诵更是把整个活动推向了高潮,赢得了场下观众的阵阵掌声,更为新春佳节增添了浓厚的节日气氛。

  此次活动各位参赛选手准备充分,主题鲜明,讲述了自己作为一名人民公仆如何做一名合格的人大工作者,如何以实际行动积极参与“四讲四有”人大机关建设,演讲、朗诵富有水平,语言极具感染力,充分展现了人大机关干部良好的精神风貌。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: