您现在的位置:首页 > 意见征集

关于公开征求《成都国家自主创新示范区条例(草案)》修改意见的公告

时间 2018-08-01 来源 四川人大网
[ 字号大小:]

  《成都国家自主创新示范区条例(草案)》已经省十三届人大常委会第五次会议第一次审议。为坚持科学立法、民主立法,扩大公民对立法工作的有序参与,更好地维护广大人民群众的切身利益,现将《成都国家自主创新示范区条例(草案)》全文公布,征求社会各界意见,以便进一步研究、修改后提请省人大常委会继续审议。现将有关事项公告如下:

  有关单位和个人可以在2018年8月20日前,通过以下三种方式提出意见:

  (一)直接通过四川人大网在线提交;

  (二)通过信函方式将意见寄至:成都市中南大街1号四川省人大常委会法工委行政法规处(邮政编码:610041),并请在信封上注明“《成都国家自主创新示范区条例(草案)》征求意见”字样;

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:82101300@qq.com。

  

  点击此处进行网上提交意见 

 

  点击此处下载《成都国家自主创新示范区条例(草案)》

   

  四川省人大常委会办公厅

  2018年7月31日

相关新闻

意见选登

欢迎您在线提交意见和建议

查看所有评论
  • 用户名称:
  • 联系方式:
  • 电子邮箱:
  • 工作单位:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: