您现在的位置:首页 > 意见征集

四川省人大常委会办公厅关于邀请社会公众参与“汇众智、建真言、谋发展”活动的公告

时间 2019-12-02 来源 四川人大网
[ 字号大小:]
  为广泛凝聚社会各界智慧、鼓励公众积极参政议政,省人大常委会办公厅邀请全省各界人士参与“汇众智、建真言、谋发展”活动,为提请四川省第十三届人民代表大会第三次会议审议的《四川省2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告》出谋划策,以利于我们协助代表大会审议好报告,谋划好发展。
  一、活动内容
  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚定践行新发展理念,对标高质量发展要求,立足省情实际,围绕2019年全省经济社会发展情况和2020年经济社会发展重点工作任务,聚焦发展形势、发展目标、产业转型、结构调整、项目建设、区域发展、改革开放、体制创新、生态环保、社会事业、民生保障等领域提出意见建议。意见建议可以是全省发展思路、主攻方向、存在问题、重点工作等方面的内容,也可以是您身边的脱贫攻坚、乡村振兴、生活改善、市场物价、医疗教育等方面的事项;既可以是某一行业、某一领域的系统性建议,也可以是对某一方面、某一问题的简短观点和看法。
  二、活动时间
  即日起至2019年12月31日。
  三、参与方式
  您的意见和建议,可以通过邮件、信函等方式反馈(来信来函请注明姓名和联系方式)。电子邮箱:qqsomuch@126.com;通讯地址:四川省成都市中南大街1号·省人大经济委办公室。
  您关心的就是我们关注的。期待您的建言献策,感谢您的积极参与!


四川省人大常委会办公厅
2019年11月28日

相关新闻

意见选登

欢迎您在线提交意见和建议

查看所有评论
  • 用户名称:
  • 联系方式:
  • 电子邮箱:
  • 工作单位:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: