您现在的位置:首页 > 机关党建

省人大常委会机关党办工会党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

时间 2018-09-28 来源 省人大会机关党办
[ 字号大小:]

  9月27日下午,省人大常委会机关党办、工会党支部召开党员大会,集中学习讨论了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

 

 

  会上,采取与2015版《条例》比对的形式,重点学习了修改和新增内容。通过学习讨论,全体党员深刻领会到新《条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。新《条例》深入总结监督执纪中的新经验新做法,是推动全面从严治党向纵深发展要求的实在举措。大家一致表示,必须认真学习好、领会好、遵守好新《条例》各项规定,树牢“四个意识”,永葆政治本色,筑牢思想防线,不触纪律“红线”,以忠诚和担当自觉把党章党纪党规转化为日常习惯和自觉遵循,在新时代征程中展现出共产党员应有的纪律观念和良好风貌。

  会议还集中学习了习近平总书记关于全面深化改革的重要思想、习近平总书记关于人民代表大会制度的重要论述,对国庆假期再次进行了廉洁提示。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: