您现在的位置:首页 > 立法工作 > 立法动态

省人大农业农村委组织召开四川省农村集体经济组织条例立法工作座谈会

时间 2021-02-09 来源 省人大农业农村委办公室
[ 字号大小:]

  为贯彻落实省委和省人大常委会工作部署,加快推动我省农村集体经济组织地方立法,2月7日上午,省人大农业农村委会同省人大法制委、常委会法工委,召集省级相关部门,召开了四川省农村集体经济组织条例立法工作座谈会。省人大常委会委员、农业农村委主任委员任晓春主持会议。

 

 

  会议传达了省委书记、省人大常委会主任彭清华及省人大常委会副主任、党组副书记王宁、王铭晖的有关批示指示精神,强调了制定条例的重要性必要性紧迫性,就不折不扣尽快完成好此次立法任务提出了工作建议和要求,认真研讨了条例的立法定位、程序方式、框架内容,并对涉及的有关问题进行了充分讨论,对文稿的进一步完善进行了安排。

  省人大常委会委员、办公厅一级巡视员、农业农村委副主任委员徐建群,法制委副主任委员朱识平,农业农村委副主任委员李江、杜志仁,常委会法工委副主任王俊,省委农办专职副主任、农业农村厅副厅长毛业雄,司法厅二级巡视员王勤及有关处室的同志参加会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: