您现在的位置:首页 > 机关工作

省人大常委会办公厅听取退休老同志意见

时间 2019-03-22 来源 人民权力报
[ 字号大小:]

  3月21日,省人大常委会办公厅举行座谈会,听取机关退休老干部意见。省人大常委会党组成员、秘书长焦伟侠出席会议并讲话。

 

 

 

  座谈会上,老同志们对省人大常委会机关工作给予充分肯定后,围绕人大立法、监督、代表工作和机关建设等提出了一些意见建议。

  焦伟侠对老同志们长期关心支持省人大常委会工作表示衷心感谢。他指出,做好老干部工作既体现我们党对老干部的关怀,也体现对自己的关怀,关心老干部就是关心自己的未来。他现场逐一梳理了大家在会上提出的意见建议,对建立老干部阅文室、组织定期聚会、保障顺畅进出机关、定期通报工作情况、完善人大历史陈列馆、立法工作征求老同志意见等能够立即解决的,现场作出答复,定人定责抓好落实;对就近就诊、集中居住区建设问题等需要协调有关方面落实的,也现场表态抓紧协调解决。

  他表示,省人大常委会机关将从健全制度着手,不断加强和改进各项工作,并进一步关心老同志健康与学习,更加细致地做好各项服务保障工作,为老同志发挥余热创造良好条件,同时希望老同志一如既往关心、支持省人大常委会机关工作,也衷心祝愿老同志们身体健康、万事如意。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任吕华主持座谈会,副秘书长何清、郑树全、陈晓波和机关党委书记朱识平、驻机关纪检监察组组长程兴洋出席会议。

附件:

分享到

[打印关闭]

相关新闻

意见选登

我来说两句

查看所有评论
用户名:

(您填写的用户名将出现在评论列表中)

  • 匿名

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码: